wisata malang
Paket Wisata Malang & Tour Bromo
 0853 199 66777
 0878 199 66777
 cs.eksotika@gmail.com
 eksotikaindonesia.com

Home Profil Paket Wisata Gallery Foto Client

EKSOTIKA INDONESIA

Eksotika Indonesia. Tour and travel Malang & Bromo Resmi. Melayani paket wisata malang & Paket Tour Bromo. Honeymoon, Family Trip, Family Gathering, Outing, etc.

Paket Wisata Malang

Eksotika Indonesia menyedikan paket wisata malang berbagai pilihan yang dapat Anda booking. Secara garis besar paket tour malang kami klasifikasin menjadi 2, yaitu berdasar tema dan berdasar waktu. Pertama, Berdasar tema, kami menyuguhkan beberapa varian, diantaranya: honeymoon trip malang, Family Trip/wisata keluarga, family gathering, outing kantor, study tour malang, dan berbagai paket yang dapat dicustom. Di custom di sini artinya Anda dapat request wisata malang sesuai dengan yang diinginkan. Anda juga dapat menentukan sendiri tempat wisata malang yang akan dikunjungi. Kedua, Paket wisata malang berdasarkan waktu, kami buat dalam beberapa paket. Diantaranya; one day trip malang, paket 2H1M Malang, paket 3H2M dan 4H3M.

 

Lanjut Membaca :Paket Wisata Malang

Paket Wisata Bromo

Paket Wisata Bromo - Paket tour bromo 1 hari, 2 hari dan 3 hari dapat Anda temukan disini. Keindahan wisata bromo sangat mempesona. Pesona pariwisata Bromo sudah terkenal hingga mancanegagara. Suguhan obyek wisata bromo membuat wisawatan baik lokal maupun asing ingin mengunjunginya. Disini Anda dapat mengunjungi beberapa tempat wisata disekitar gunung bromo. Dan yang paling iconik adalah bromo midnight. Yaitu perjalanan bromo malam hari menggunakan jeep bertujuan melihat sunrise bromo.  Tidak hanya itu, rangkaian tour bromo dapat terus berlanjut dengan mengunjungi destinasi wisata bromo yang ada di dekatnya. Berikut ini tempat wisata didekat gunung bromo:

wisata bromo

Spot dan Tempat Wisata Bromo

Mendengar kata bromo maka orang akan langsung terbayang tentang keindahan pariwisatanya. Mungkin Anda sudah sering melihat teman atau saudara kalian berfoto dengan background gunung bromo, gunung batok, jeep di hamparan pasir, maupun bukit yang hijau. Itu semua tadi adalah tempat-tempat wisata di sekitar bromo. Bromo tidak hanya menawarkan pesona sunrisenya, namun juga ada banyak destinasi-destinasi sekitar bromo. Mau tau lebih dalam obyek wisata apa yang satu jalur dengan bromo? Mari kita simak pada penjelasan berikut ini satu per satu:

Lanjut Membaca :

PAKET WISATA MALANG

Paket Wisata Malang

Paket Wisata Malang

Berbagai pilihan paket wisata malang 2H1M, 3H2M, 4H3M

PAKET WISATA BROMO

Paket Wisata Bromo

Paket Wisata Bromo

Paket Wisata Bromo – Paket tour bromo 1 hari, 2 hari

Mengapa Memilih Eksotika?

LIhat Klien Terbaru Kami

PAKET WISATA LAIN

Tidak Ada Paket yang Sesuai?

Yuk Request Paket Wisata Sesuai Keinginanmu Disini

 

TEMPAT WISATA MALANG, BROMO, BANDUNG, BALI, JOGJA & LOMBOK

Pertama Kali Naik Pesawat? Yuk Ini Dia Tata Caranya Biar Gak Bingung

Pertama Kali Naik Pesawat? Yuk Ini Dia Tata Caranya Biar Gak Bingung

Pertama Kali Naik Pesawat Udah Negative Thingking? Bagi beberapa orang, bepergiaan dengan menggunakan pesawat terbang
Read More
BADUY DALAM TERJAGA DALAM KERUPAWANAN

BADUY DALAM TERJAGA DALAM KERUPAWANAN

Nama Baduy terselip dalam salah satu banyaknya suku di tanah air tercinta. Suku Baduy menjadi salah satu kelompok etnis
Read More
9 KEUNIKAN SUKU MANTE, LEGENDA RAKYAT YANG PERNAH MENDIAMI ACEH

9 KEUNIKAN SUKU MANTE, LEGENDA RAKYAT YANG PERNAH MENDIAMI ACEH

Indonesia merupakan negara kaya. Beragam suku tersebar dari Sabang sampai Merauke. Suku Mante adalah kekayaan milik Nagroe
Read More

RAGAM JOGLO KHAS JAWA YANG KAYA MAKNA

Jawa Tengah merupakan salah satu provinsi di Indonesia yang dikenal akan karakteristik budaya dan adat tradisional yang
Read More
KEMATIAN BUKAN BERARTI PERPISAHAN DI TANA TORAJA

KEMATIAN BUKAN BERARTI PERPISAHAN DI TANA TORAJA

Kekayaan alam Indonesia merupakan anugerah dari Tuhan yang wajib kita jaga. Berjuta keragaman budaya, ras, suku, bahasa dan
Read More
EKSPLORASI KEKAYAAN INDONESIA DI AMSTERDAM, TROPEMUSEUM

EKSPLORASI KEKAYAAN INDONESIA DI AMSTERDAM, TROPEMUSEUM

Tropenmuseum merupakan sebuah museum antropologis yang berlokasi di Amsterdam, Belanda dan  didirikan pada tahun 1864.
Read More
Load More

Pertama Kali Naik Pesawat? Yuk Ini Dia Tata Caranya Biar Gak Bingung

Pertama Kali Naik Pesawat Udah Negative Thingking?

Bagi beberapa orang, bepergiaan dengan menggunakan pesawat terbang merupakan hal yang biasa. Pilihan transpotasi terbaik untuk sobat yang ingin bepergian keluar negeri ataupun menghemat waktu. Walaupun tiket yang mahal, namun kamu juga akan disuguhkan dengan pemandangan alam ataupun kota dari atas awan. Pastinya, tak akan kamu temukan ketika menggunakan transportasi darat dan laut.

Jika itu hal biasa, bagaimana dengan kita yang baru pertama kali akan naik pesawat?. Membayangkannya saja pasti banyak dari kita yang akan langsung berpikir negatif. Mulai dari takut jatuh, takut mesin pesawatnya yang tiba-tiba rusak. Duh, jadi bikin takut naik pesawat, deh!. Tapi, nggak ada salahnya dong untuk mencoba?

Sebelum terbiasa, pasti akan ada perjuangan awal yang begitu luar biasa, bukan?. Pertama kali naik pesawat pasti akan memberikan kesan dan pengalaman yang tak terlupakan. Maklum, naik pesawat terbang akan sangat berbeda dengan naik kapal ataupun kendaraan darat lainnya.

Nah, pada artikel kali ini, mimin akan menyampaikan beberapa tips atau tata cara buat sobat yang pertama kali naik pesawat supaya nggak binggung. So, jangan lupa siapkan catatan dan simak ulasan berikut dan say goodbye sama rasa takut!.

1.      Dapatkan Tiket Dengan Harga Lebih Murah, Pesan Tiket Dan Rencanakan Jauh-Jauh Hari

Teknologi semakin berkembang, sekarang banyak orang yang lebih memilih sesuatu yang lebih instan. Sobat bisa memesan tiket pesawat secara online dimanapun dan kapanpun. Sebaiknya, kamu melakukan pembelian tiket dari jauh-jauh hari sebelum hari keberangkatan. (lebih…)

 
© eksotika indonesia